MAGNET : maintenance système [VIDÉO]

Comment vérifier la maintenance de votre ou vos produits MAGNET et déterminer si vous pouvez bénéficier des mises à jour logicielles. Il s'agit de la meilleure manière de maintenir votre produit MAGNET à jour et de disposer des dernières versions installées.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET : maintenance système [VIDÉO]

Puis-je bénéficier de mise à jour pour mon logiciel MAGNET ?

Quand un client achète MAGNET, il peut recevoir des mises à jour gracieusement dans le cadre de son contrat de maintenance MAGNET, auquel il est automatiquement inscrit pendant un an au moment de l'achat.  Toutefois, au bout d'un an, à moins que le client ne s'engage à prolonger son contrat de maintenance, il n'aura plus la possibilité de recevoir des mises à jour ni d'activer des versions plus récentes du logiciel.  Pour vérifier si votre contrat de maintenance est à jour, vous pouvez consulter votre distributeur Topcon ou suivre ces étapes dans le logiciel MAGNET :

Pour MAGNET Field :

1. Ouvrez MAGNET Field.
  2. Cliquez sur Home.
  3. Sélectionnez l'icône MAGNET dans le coin supérieur gauche.
  4. Choisissez Activate Modules.
  5. La date d'expiration du module Maintenance sera affichée.

Pour MAGNET Office :

1. Ouvrez MAGNET Office.
  2. Cliquez sur Help >> Licenses.
  3. La date d'expiration du module Maintenance sera affichée.

Mon contrat de maintenance a-t-il expiré ?

La maintenance logicielle est un abonnement annuel qui peut être renouvelé via votre distributeur local ou directement via votre compte MAGNET Enterprise. Regardez la courte vidéo ci-dessus pour voir comment mettre à jour un contrat de maintenance pour un numéro de série de logiciel individuel.