MAGNET Field : Installation - méthode d'installation attachée

Comment installer les produits MAGNET Field à l'aide de la méthode attachée

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : Installation - méthode d'installation attachée

L'exécution d'une installation attachée suppose ce qui suit :

1. Assurez-vous de disposer d'un carnet de terrain pris en charge et d'un câble USB.
  2. Ordinateur disposant du Gestionnaire pour appareils Windows Mobile (lien de téléchargement Microsoft)

Procédure :

1. Choisissez le package d'installation Controller and Onboard ou Controller selon le module de produit MAGNET Field installé.
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB. Le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile s'ouvre automatiquement lorsque l'appareil est détecté. Choisissez Se connecter sans configuration afin que le programme d'installation puisse détecter votre appareil.
  3. Double-cliquez sur le package d'installation de MAGNET qui a été téléchargé et choisissez Run.
  4. Un écran Prerequistes s'affiche alors. Vérifiez que les informations sont correctes et cliquez sur Next.
  5. Un écran de bienvenue vous informe que le programme va être installé sur votre ordinateur de poche. Cliquez sur Next.
  6. L'écran suivant contient le contrat de licence de l'utilisateur final. Choisissez Accept et cliquez sur Next.
  7. Par défaut, la destination sélectionnée est le stockage interne. Il n'est pas conseillé d'installer le logiciel sur une carte SD ou un emplacement autre que celui par défaut.
  8. Sélectionnez les fonctions pertinentes pour votre application et cliquez sur Suivant.
  9. Le processus d'installation du logiciel sur l'appareil commence. Vous verrez une barre de progression sur votre ordinateur, mais il n'y aura aucune indication externe de l'installation du logiciel en cours sur le carnet de terrain.
  10. Cliquez sur Finish pour quitter le programme d'installation ou cochez ACTIVATE afin de suivre le processus d'activation pour MAGNET Field.
  11. Vous verrez maintenant le logiciel MAGNET Field dans la liste des programmes de votre carnet de terrain.