MAGNET Field : installation - méthode assistée sur Internet

Comment installer les produits MAGNET Field à l'aide de la méthode assistée sur Internet

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : installation - méthode assistée sur Internet

L'exécution d'une installation attachée suppose ce qui suit :

1. Assurez-vous de disposer d'un carnet de terrain pris en charge et d'un câble USB.
  2. Ordinateur disposant du Gestionnaire pour appareils Windows Mobile

L'option d'installation assistée sur Internet (attachée) ressemble en grande partie à l'installation attachée classique à l'exception des éléments suivants :

1. Le fichier à télécharger initialement à partir de myTopcon est de taille bien plus petite.
  2. Il détecte automatiquement la plate-forme et le modèle du système d'exploitation du carnet de terrain et peut donc être utilisé pour N'IMPORTE QUEL carnet de terrain.
  3. Le mini-programme d'installation contient des « fichiers robots » qui parcourent l'Internet à la recherche de tous les composants nécessaires pour effectuer l'installation.

Procédure :

1. Téléchargez le package d'installation « Internet Assisted (Tethered) ».
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB. Le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile s'ouvre automatiquement lorsque l'appareil est détecté. Choisissez Se connecter sans configuration afin que le programme d'installation puisse détecter votre appareil.
  3.  Double-cliquez sur le package d'installation de MAGNET Field qui a été téléchargé et choisissez Run.
  4. Un écran Prerequisites s'affiche alors. Vérifiez que les informations sont correctes et cliquez sur Next.
  5. Un écran de bienvenue vous informe que le programme va être installé sur votre ordinateur de poche. Cliquez sur Next.
  6. L'écran suivant contient le contrat de licence de l'utilisateur final. Choisissez Accept et cliquez sur Next.
  7. Par défaut, la destination sélectionnée est le stockage interne. Il n'est pas conseillé d'installer le logiciel sur une carte SD ou un emplacement autre que celui par défaut.
  8. Sélectionnez les fonctions pertinentes pour votre application et cliquez sur Suivant.
  9. Le processus d'installation du logiciel sur l'appareil commence. Vous verrez une barre de progression sur votre ordinateur, mais il n'y aura aucune indication externe de l'installation du logiciel en cours sur le carnet de terrain.
  10. Cliquez sur Terminer pour quitter le programme d'installation ou sélectionnez ACTIVATE afin de suivre le processus d'activation pour MAGNET Field.
  11. Vous devriez maintenant voir le logiciel MAGNET Field dans la liste des programmes de votre carnet de terrain.