MAGNET Field : installation - méthode d'installation non attachée

Comment installer les produits MAGNET Field à l'aide de la méthode non attachée

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : installation - méthode d'installation non attachée

Avantages de la méthode non attachée :

• L'installation peut être effectuée sur l'appareil seul sans qu'un ordinateur ne soit requis.
  • Aucune connexion Internet n'est requise pour l'installation.
  • S'il est chargé sur une carte SD ou un lecteur USB, le même programme d'installation peut être utilisé pour installer le logiciel sur plusieurs appareils.

Procédure :

1. Téléchargez n'importe lequel des packages d'installation « non attachée » (appareils Windows Mobile ou FC-2600).
  2. Extrayez le fichier, faites glisser le fichier *.exe et déposez-le sur une carte SD ou un lecteur USB.
  3. Insérez la carte SD dans la fente de mémoire du carnet de terrain ou insérez le lecteur USB dans le port USB.
  4. Cliquez sur l’Explorateur de fichiers.
  5. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur la flèche qui apparaît à côté de My Device et choisissez la carte SD ou l'indicateur de lecteur USB.
  6. Cliquez sur le package d'installation de MAGNET Field.
  7. Le programme d'installation vérifie certains prérequis de fonctionnement. Cliquez sur Next.
  8. Si l'appareil satisfait les prérequis précités, le logiciel présente un écran de bienvenue.
  9. Il est demandé à l'utilisateur d'accepter le contrat de licence de l'utilisateur final. Cliquez sur I accept, puis sur Next.
  10. L'écran suivant demande à l'utilisateur de choisir l'emplacement d'installation. Il est recommandé que le client laisse toujours la valeur par défaut. Cliquez sur Next.
  11. Sélectionnez les attributs nécessaires, le cas échéant, puis cliquez sur Install.
  12. Le processus d'installation du logiciel commence en affichant la progression dans la barre d'indicateur.
  13. Une fois l'installation terminée, le logiciel s'ouvre afin que l'utilisateur puisse commencer le processus d'activation