MAGNET: Systemwartung [VIDEO]

Anzeigen des Wartungsvertrags für MAGNET und der Berechtigung für Softwareupdates. Ein Wartungsvertrag sorgt dafür, dass Ihr MAGNET-Produkt stets auf dem neuesten Stand ist.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET: Systemwartung [VIDEO]

Habe ich Anspruch auf Aktualisierungen für meine MAGNET-Software?

Der Kauf von MAGNET schließt Aktualisierungen im Rahmen des MAGNET-Wartungsvertrags ein. Eine einjährige Wartung ist im Kaufpreis enthalten.  Nach Ablauf des Jahres kann der Kunde den Wartungsvertrag verlängern. Ohne Verlängerung erhält er keine Aktualisierungen mehr und kann auch keine neueren Softwareversionen aktivieren.  Ob Sie über einen gültigen Wartungsvertrag verfügen, erfahren Sie von Ihrem Topcon-Händler oder direkt in der MAGNET-Software:

MAGNET Field:

1. Starten Sie MAGNET Field.
  2. Klicken Sie auf „Start“.
  3. Klicken Sie auf das MAGNET-Symbol oben links.
  4. Wählen Sie „Module aktivieren“ aus.
  5. Das Ablaufdatum für die Wartung wird angezeigt.

MAGNET Office:

1. Starten Sie MAGNET Office.
  2. Klicken Sie auf „Hilfe >> Lizenzen“.
  3. Das Ablaufdatum für die Wartung wird angezeigt.

Was geschieht bei Ablauf des Wartungszeitraums?

Die Softwarewartung ist als Jahresabonnement erhältlich. Sie kann beim Händler vor Ort oder über das MAGNET-Enterprise-Konto verlängert werden. Unser kurzes Video zeigt, wie der Wartungsvertrag für eine einzelne Seriennummer verlängert wird..