MAGNET Field: Installieren - Ohne Internetunterstützung

Installieren von MAGNET Field ohne Internetunterstützung

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Installieren - Ohne Internetunterstützung

Vorteile der kabellosen Methode:

• Die Installation kann auf einem Gerät ohne Verbindung zu einem PC ausgeführt werden.
  • Dabei wird auch keine Internetverbindung benötigt.
  • Kopieren Sie das Installationsprogramm auf eine SD-Speicherkarte oder einen USB-Stick, wenn Sie die Software auf mehreren Geräten installieren möchten.

Schritte:

1. Laden Sie ein „kabelloses“ Installationspaket herunter (Windows Mobile-Geräte oder FC-2600).
  2. Entpacken Sie die Datei. und kopieren Sie die EXE-Datei auf eine SD-Speicherkarte oder einen USB-Stick.
  3. Legen Sie die SD-Karte in den Steckplatz des Feldrechners ein bzw. verbinden Sie den USB-Stick mit dem USB-Anschluss.
  4. Starten Sie den Explorer.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil oben links neben „Gerät“ und wählen Sie die SD-Karte oder den USB-Stick aus.
  6. Klicken Sie auf das Installationsprogramm für MAGNET Field.
  7. Die Systemvoraussetzungen werden geprüft. Klicken Sie auf „Weiter".
  8. Sofern das Gerät die Voraussetzungen erfüllt, wird ein Begrüßungsdialog angezeigt.
  9. Sie müssen der Endbenutzerlizenzvereinbarung zustimmen. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“ und dann auf „Weiter“.
  10. Im nächsten Fenster müssen Sie den Installationsordner angeben. Verwenden Sie die Vorgabe. Klicken Sie auf „Weiter".
  11. Wählen Sie ggf. Optionen aus und klicken Sie auf „Installieren“
  12. Die Installation beginnt und ein Fortschrittsbalken wird angezeigt.
  13. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird die Software gestartet und Sie können die Aktivierung ausführen.