MAGNET Field: Installieren - Mit Internetunterstützung

Installieren von MAGNET Field mit Internetunterstützung

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Installieren - Mit Internetunterstützung

Für eine verkabelte Installation müssen diese Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Kompatibler Feldrechner und USB-Kabel
  2. PC mit Windows Mobile-Gerätecenter (Microsoft-Download)

Schritte:

1. Wählen Sie zum Installieren abhängig vom MAGNET-Field-Produkt entweder „Rechner und Integration“ oder „Rechner“ aus.
  2. Verbinden Sie das Gerät über das USB-Kabel mit dem PC. Windows Mobile-Gerätecenter wird automatisch geöffnet, sobald das Gerät erkannt wird. Klicken Sie auf „Connect without setup“ (Ohne Einrichtung verbinden), damit das Installationsprogramm das Gerät erkennt.
  3. Klicken Sie doppelt auf das heruntergeladene Installationspaket für MAGNET und wählen Sie „Ausführen“ aus.
  4. Ein Fenster mit den Systemanforderungen wird angezeigt. Überprüfen Sie, dass die Angaben korrekt sind. Klicken Sie auf „Weiter“.
  5. Ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt und informiert Sie darüber, dass das Programm auf Ihrem Handheld installiert wird.  Klicken Sie auf „Weiter".
  6. Das nächste Fenster enthält die Endbenutzerlizenzvereinbarung. Aktivieren Sie „Annehmen“ und klicken Sie auf „Weiter“.
  7. Für „Zielverzeichnis auswählen“ ist bereits „Interner Speicher“ eingestellt. Sie sollten die Software nicht auf einer SD-Speicherkarte oder in einem anderen, abweichenden Pfad installieren.
  8. Wählen Sie die Funktionen für die Anwendung aus und klicken Sie auf „Weiter“.
  9. Die Installation beginnt. Auf dem PC-Bildschirm wird ein Fortschrittsbalken angezeigt. Allerdings gibt es keine weiteren Anzeichen dafür, dass die Software auf dem Feldrechner installiert wird.
  10. Beenden Sie das Installationsprogramm mit einem Klick auf „Fertig stellen“ oder wählen Sie „Aktivieren“ aus, um MAGNET Field nun zu aktivieren.
  11. MAGNET Field wird in der Liste der Programme auf dem Feldrechner angezeigt.