GLS-2000 : Formation de base - Effectuer un scan et un téléchargement

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

GLS-2000 : Formation de base - Effectuer un scan et un téléchargement

Démarrer le scan

• Vérifiez la caméra avant (grand-angle) pour vous assurer que le cache a été retiré.
  • Dans l'écran d'accueil, touchez Start Scan (Démarrer le scan).

Scan en cours

• GLS-2000 commence le processus de scan par les photos en premier.
  • La progression est indiquée à l'écran.

Scan terminé !

• Une fois l'opération terminée, un aperçu du nuage de points s'affiche.
  • Sélectionnez OK.

Télécharger les données

• Retirez la carte SD du GLS-2000 et insérez-la dans l'ordinateur.
  • Copiez le projet de la carte SD vers l'ordinateur.
  • Reportez-vous au contenu de formation ScanMaster pour des instructions d'importation et de traitement.