GLS-2000 : Formation de base - Paramètres de scan

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

GLS-2000 : Formation de base - Paramètres de scan

Accéder aux paramètres de scan

• Cliquez sur le bouton Scan Setting (Configuration de scan).

Définir un type de zone à scanner

• Il existe deux types de zones de scan :
    • Paramètre de plage
    • Totalité de la circonférence
  • Sélectionnez Range Setting (Paramètre de plage) (mis en surbrillance en rouge), qui permet d'afficher la vue Camera.

Définir une zone à scanner

• Sélectionnez les parties supérieure gauche et inférieure droite de l'objet à scanner.
  • Allumez le GLS-2000 et utilisez le miroir pour localiser approximativement les points pour la zone.

Définir la résolution de scan

• Après avoir défini la zone à scanner (Scan Area), définissez Resolution à 1.0in@32.8ft.

Définir le mode de scan

• Sélectionnez Standard dans le menu déroulant Scan Mode

Définir la sélection de mesure

• Définissez Pulse Select sur First (Premier).