MAGNET Office Tools: Instalación en un FC-5000

¿Miró el seminario web  Pro Series sobre cómo aprovechar al máximo el FC-5000? Así es como instala MAGNET Office Tools en su FC-5000.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Office Tools: Instalación en un FC-5000

MAGNET Office Tools: Instalación en un FC-5000

• Toque el símbolo de Network connections (Conexiones de red) en la barra de tareas de Windows.
  • Conecte el FC-5000 a una red wifi local para tener conexión a Internet.
  • Busque MAGNET Office Tools.
  • Presione Firmware & Software Updates (Actualizaciones de firmware y software).
  • Descargue uno de los paquetes de MAGNET Office de 64 bits.
  • Extraiga el archivo .ZIP.
  • Seleccione el archivo ejecutable y manténgalo presionado durante un segundo.
  • En el menú contextual, seleccione Run as administrator (Ejecutar como administrador)
  • .

• Siga el proceso habitual de instalación del software de MAGNET.
  • Asegúrese de seleccionar MAGNET Tools
  • .

• Asegúrese de seleccionar Projections (Proyecciones).
  • Asegúrese de seleccionar Import / Export (Importar/Exportar) para flujos de trabajo de Bentley y Autodesk.
  • Presione Install (Instalar)
  • .

• Una vez finalizado el proceso, quedarán instalados MAGNET Office y MAGNET Office Tools.
  • Los iconos aparecerán en el escritorio del FC-5000.
  • Los productos de software de MAGNET ahora están listos para activarse en línea con las credenciales de MAGNET Enterprise y el número de serie de software adquirido.