[WEBINAR] ProSeries: Verwenden von Clever-Codes in MAGNET Field

Mit Clever-Codes können Sie die CAD-Richtlinien Ihres Unternehmens bereits bei der Aufnahme berücksichtigen. Neun durchscheinende und konfigurierbare Schaltflächen erzeugen automatisch 3D-Linien – damit Ihre Arbeit schneller erledigt ist.

Gesamtdauer 21:38

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

[WEBINAR] ProSeries: Verwenden von Clever-Codes in MAGNET Field

Gesamtdauer 21:38

MAGNET Field bietet mit den Clever-Codes (auch Kurzcodes oder Schnellcodes genannt) eine Möglichkeit, die CAD-Richtlinien des Unternehmens bereits bei der Aufnahme zu berücksichtigen.  Neun durchscheinende und konfigurierbare Schaltflächen ermöglichen die intuitive Erfassung von Beobachtungen mit nur einem Tipp.  Mit jedem Tippen werden automatisch 3D-Linien unter Berücksichtigung Ihrer CAD-Richtlinien erzeugt – damit Ihre Arbeit schneller erledigt ist.