Topcon FC-500: Aktualisieren des Betriebssystems

Aktualisieren/Installieren des Betriebssystems auf dem Feldrechner FC-500.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Topcon FC-500: Aktualisieren des Betriebssystems

Dateivorbereitung:

• Sichern Sie zunächst sämtliche Daten. Nach einer Aktualisierung des Betriebssystems müssen alle Programme neu installiert werden. Verbinden Sie dann den FC-500 mit einer Stromquelle.
  • Speichern und entpacken Sie die ZIP-Datei mit dem Betriebssystem-Update.
  • Übertragen Sie alle Dateien auf den FC-500. Dazu können Sie ein USB-Kabel zum Anschließen an den PC in Verbindung mit Windows Mobile-Gerätecenter verwenden oder einen USB-Stick.
  • Sie MÜSSEN alle Dateien ins Stammverzeichnis des FC-500 kopieren (siehe unten).

Betriebssystem installieren:

• Sobald sämtliche Dateien im Stammverzeichnis des FC-500 vorliegen, können Sie fortfahren.  Um das Betriebssystem zu aktualisieren, halten Sie die Einschalttaste gedrückt und wählen die Option zum Zurücksetzen (Reset) aus.
  • Beim Neustart erkennt das Gerät die Dateien im Stammverzeichnis und führt die Aktualisierung automatisch durch.  Das dauert normalerweise etwa drei Minuten.
  • Nach der Aktualisierung müssen Sie Zeitzone, Datum und Uhrzeit angeben.  Sie müssen Datum und Uhrzeit am FC-500 korrekt einstellen, da es ansonsten zu Problemen bei der Softwareaktivierung kommt.