RD-M1 Collect: Läufe verwalten [VIDEO]

Mit dem neuen Manager können Sie die Daten der einzelnen Läufe in einer übersichtlichen Oberfläche verwalten. Die großen Schaltflächen sind auf Touchscreens leicht zu bedienen. So können Sie Läufe zur aktiven Liste hinzufügen, daraus entfernen oder auf externe Speichergeräte kopieren. Natürlich können Sie die Dateien auch vollständig aus RD-M1 Collect löschen.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

RD-M1 Collect: Läufe verwalten [VIDEO]