RC-5: Koppeln mit Robotikinstrumenten über Bluetooth

Koppeln von RC-5 und Robotik-Instrument über Bluetooth.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

RC-5: Koppeln mit Robotikinstrumenten über Bluetooth

Hinweis:

Die folgenden Schritte müssen Sie einmalig zum Koppeln der beiden Instrumente durchführen, damit sie sich künftig automatisch „finden“.

Einrichten des Instruments

1. Suchen Sie einen Ort ohne Bluetooth-Kommunikation auf.
  2. Schalten Sie die Robotik-Totalstation ein.
  3. Rufen Sie das Konfigurationsmenü des Instruments auf (siehe zugehörige Anleitung).
  4. Stellen Sie Bluetooth als Kommunikationsverfahren ein.
  5. Speichern Sie die Einstellungen.

Einrichten der RC-5

1. Die RC-5 muss ausgeschaltet sein. Halten Sie nun die Taste Search (Suchen) gedrückt und drücken Sie kurz auf die Betriebstaste.
  2. Sobald die LED Far zu blinken beginnt, lassen Sie die Taste Search los.
  3. Die RC-5 sucht nach Bluetooth-Geräten in der Nähe und piepst für jede verfügbare Totalstation einmal.
  4. Die LED Far blinkt, die LED Totalstation blinkt ebenfalls und leuchtet dann dauerhaft.
  5. Sobald das Robotikinstrument gefunden ist, wird die Antenne im Bluetooth-Symbol „ausgefahren“.
  6. Die Robotik-Totalstation und die RC-5 sind nun miteinander gekoppelt.
  7. Falls die RC-5 weitere Geräte in der Nähe findet und die TS-LED leuchtet, drücken sie einfach mehrmals auf die Taste Search, um das gewünschte Instrument auszuwählen.
  8. Drücken Sie einmal die Taste Far, sobald RC-5 und Totalstation miteinander verbunden sind.
  9. Die RC-5 wird abgeschaltet.
  10. Schalten Sie die RC-5 wieder ein.
  11. Der Vorgang ist abgeschlossen. Totalstation und RC-5 sind miteinander verbunden.
  12. Zum Prüfen richten Sie die RC-5 auf die Totalstation aus und drücken die Taste „Search“.
  13. Die Totalstation sucht die RC-5 und dann das Prisma.