Power Station (PS): LongLink™ LPS Konfigurationseinstellungen

Konfigurieren von LongLink-Bluetooth an der PS-Totalstation für LPS-Verbindung und Maschinensteuerung

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Power Station (PS): LongLink™ LPS Konfigurationseinstellungen

Voraussetzungen für LongLink™ LPS

• LongLink™-Funktion (zwei Möglichkeiten):
    • 1014464-03, SL-R4 LongLink™, Modulupgrade.
    • 1006146-10, MC-i4 Global SL-R4+LongLink™.
  • Totalstation PS/AS und Prisma.

PS/AS-Konfiguration

• Drücken Sie die Taste (PRG).
  • Wechseln Sie zur Infoanzeige.
  • Mit Config öffnen Sie das Konfigurationsmenü.
  • Wählen Sie 4.EDM aus und führen Sie diese Konfigurationsschritte durch:
    • Strecken- Modus: Tracking
    • Reflektor: Prisma.
    • Prismenkonst.: 2 mm
  • Drücken Sie OK.
  • Wählen Sie 5.Comms aus.
  • Konfigurieren Sie die Komm.-Einrichtung wie folgt:
    • Komm.-Modul: Bluetooth.
    • Prüfsumme: Ja.
    • Controller: 2-Wege+Fernbed.
    • Aufz.-Typ: B.
    • Terminieren: EXT+CR.
    • TRK-Status: Ein.
    • ACK-Modus: Aus
  • Konfigurieren Sie Bluetooth wie folgt:
    • Modus: Slave.
    • Authentifizierung: Ja oder Nein (Ja bei Passkey-Eingabe; muss mit 3D-MC übereinstimmen)
    • Passkey: muss mit 3D-MC übereinstimmen.
  • Wechseln Sie zur Registerkarte Info und kopieren Sie den Wert BD ADDR. Dabei handelt es sich um die MAC-Adresse, die von 3D-MC für die Verbindungsherstellung benötigt wird.
  • Wählen Sie OK.
  • Wählen Sie 9.Motor aus.
  • Konfigurieren Sie die wie folgt:
    • Autom. Anzielung: Schnell.
    • MESS-Gen.: Standard.
    • Track-Einstellung: Verfolgen
    • Suchmethode: G.S.
  • Wählen Sie OK aus.

LPS-Steuerung starten

• Wechseln Sie zur LPS-Einrichtung der PS/AS.
  • Legen Sie die Maßeinheiten fest.
  • Wechseln Sie zur Dateieinrichtung.
    • Legen Sie ein neues Projekt an.
    • Geben Sie die Fest-Punkte ein.
    • Speichern Sie das aktuelle Projekt.
    • Kopieren Sie ggf. eine GC3-Datei aus Pocket3D in 3D-MC.
  • Starten Sie den Assistenten für die Standpunktaufstellung.
  • Wählen Sie die Aufstellung aus:
    • Bekannter Standpunkt und Rückblick.
    • Bekannter Standpunkt und Azimut.
    • Freien Stationierung.
  • Starten Sie die LPS-Steuerung.
  • Schalten Sie die PS/AS in den Modus mit externer Verbindung.

3D-MC-Konfiguration

• Wählen Sie das Prisma als Sensortyp aus.
  • Stellen Sie die Positionseingabe auf MC-R3 (LongLink™) ein.
    • Bei Nutzung eines Baggers mit MC-i4 zur lokalen Positionsbestimmung wählen Sie MC-i4 (LongLink) aus.
  • Geben Sie die MAC-Adresse an.
  • Falls kein Passkey erforderlich ist, lautet der Passkey 0000.