MAGNET Office: Netzwerkaktivierung

Durchführen einer Netzwerkaktivierung für MAGNET-Office-Software.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Office: Netzwerkaktivierung

Produktaktivierung

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Desktop-Symbol für Ihr MAGNET-Office-Produkt.
  • Klicken Sie auf Als Administrator ausführen.
  • Klicken Sie im Produktaktivierungsfenster auf Weiter >.
  • Wählen Sie Network (Netzwerk) aus.
  • Klicken Sie auf Weiter >.
  • Geben Sie den Netzwerknamen des Servers oder die IP-Adresse des Servers an.
  • Geben Sie den Port an.
  • Wählen Sie den Produktnamen aus, der exakt den Modulen in der Topcon-Lizenzserverkonfiguration entspricht.
  • Klicken Sie auf Weiter >.
  • Lesen Sie die EULA und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Annehmen.
  • Klicken Sie auf Weiter >.
  • Wählen Sie OK aus.
  • Die aktivierten Module samt ihrem jeweiligen Ablaufdatum werden aufgeführt.
  • Klicken Sie auf Fertig stellen.
  • Starten Sie die Software neu.