MAGNET Field: Anpassen des Menüs

Sie können die Menüs von MAGNET Field so ändern, dass die angezeigten Befehlsnamen denen von SurvCE oder SurveyPro entsprechen. Das kann einigen Benutzern den Wechsel zu MAGNET Field erleichtern.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Anpassen des Menüs

Welchen Vorteil bieten diese Dateien?

Sind Sie kürzlich von einer anderen Software wie Survey Pro oder Carlson Surv CE zu MAGNET gewechselt?

Dann können Sie die Funktion zur Menüanpassung nutzen, um die Einträge und Namen zu ändern, damit diese der alten Software eher entsprechen.

Laden eigener Menüs als XML-Datei für MAGNET Field

1. Tippen Sie oben links auf das MAGNET-Logo.
  2. Wählen Sie den Befehl „Menü-Optionen“ aus.
  3. Tippen Sie erneut auf das MAGNET-Logo.
  4. Wählen Sie „Laden...“ aus.
  5. Wählen Sie dann die gewünschte XML-Datei aus. (Hinweis: Wenn Sie dieses Fenster aufrufen, bevor Sie die XML-Datei auf dem Feldrechner gespeichert haben, wird der Pfad zum Speichern der beigefügten XML-Datei geöffnet.)