MAGNET Construct: Echtzeitabsteckung [VIDEO]

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Construct: Echtzeitabsteckung [VIDEO]

Die kostenlose App MAGNET Construct enthält Funktionen, mit denen Sie Sollpunkte grafisch ansteuern können. Ob Sie mit einer AutoCAD-DXF-Datei, einer einfachen Koordinatenliste in einer Textdatei oder einem kompletten MAGNET-Field-Projekt arbeiten: Tippen Sie einfach auf den Bildschirm, um sich zum gewünschten Punkt führen zu lassen.

Prüfen Sie auf der Karte oder anhand anderer Informationen, wohin es als nächstes geht. Die Angaben werden in Echtzeit aktualisiert. Sobald Sie die gewünschte 3D-Sollposition erreichen, können Sie eine Messung auslösen und speichern. Falls die von Ihnen eingestellten Lage- und Höhentoleranzen überschritten werden, warnt MAGNET Construct Sie. So einfach führen Sie heute eine Absteckung durch!