GC-35: Grundfunktionen

Grundfunktionen der Steuerbox GC-35 (9259)

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

GC-35: Grundfunktionen

Vorderansicht

• Die Steuerbox GC-35 ist derzeit nur für Fertiger erhältlich.
  • Das Bedienfeld vorn bietet alle Merkmale der Steuerbox für das System 5 (Einzelsystem, 9256).
  • Zwei Menüauswahltasten erleichtern den Zugriff auf die Kalibrierung und die technischen Menüs.

Externes Gehäuse

• Die GC-35 verfügt über einen USB-Anschluss für Firmwareaktualisierungen.
  • Es ist nur eine Klemmhalterung erhältlich, aber neue Halterungen für ein einseitige Befestigung wurden entwickelt.
  • Die Kabelanschlüsse befinden sich an der Gehäuseseite.

Displaymerkmale

Kurzübersicht der Tasten und Merkmale der Steuerbox

Anzeige GC-35

• Das Farbdisplay verbessert die Ablesung.
  • Es kann sowohl die aktuellen Werte für die aktive Steuerbox als auch die Steuerbox auf der gegenüberliegenden Maschinenseite anzeigen.
  • Per Cross-Talk-Funktion können darüber Einstellungen an der gegenüberliegenden Steuerbox vorgenommen werden.
  • Konfigurierbares Display
  • Die Taste Menu/Set dient zum Einstellen des Sollwerts und zum Kalibrieren der Neigung. Außerdem kann damit direkt auf die Kalibrierung und die Optionen im technischen Menü zugegriffen werden.
  • Die Pfeiltaste ermöglicht die Cross-Talk-Kommunikation mit einer weiteren GC-35.

Menü „Performance“ (Leistungsmenü) - Öffnen und Einstellen

Menü „Performance“ (Leistungsmenü)

Technisches Menü

• Im Menü „Performance“ (Leistungsmenü) stehen nicht alle Funktionen zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie in der Kurzanleitung zur GC-35.