FC-500: Auslieferungszustand wiederherstellen

Wiederherstellen des Auslieferungszustands/Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen beim FC-500.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

FC-500: Auslieferungszustand wiederherstellen

VORSICHT

Beim Zurücksetzen eines Topcon-Feldrechners FC-500 auf die Werkseinstellungen werden alle auf dem Handheld gespeicherten Daten unwiderruflich gelöscht.  Daher müssen Sie vor dem Zurücksetzen sämtliche Daten auf ein anderes Gerät kopieren und sichern.

Auslieferungszustand wiederherstellen

• Stellen Sie vor dem Zurücksetzen sicher, dass sämtliche Projektdateien und Daten auf ein anderes Gerät kopiert wurden, da alle Dateien beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen gelöscht werden.
  • Schließen Sie alle auf dem Gerät geöffneten Programme.
  • Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis ein Menü angezeigt wird.
  • Tippen Sie auf die Option Reset (Zurücksetzen).
  • Sobald der Bildschirm schwarz wird, halten Sie die Einschalttaste erneut gedrückt, bis der folgende Bildschirm erscheint.
  • Schieben Sie den Regler oben nach rechts, um die Werkseinstellungen zu setzen oder zu löschen.
  • Nun beginnt die Wiederherstellung des Auslieferungszustands.
  • Befolgen Sie anschließend die Anleitungen zum Setzen der Einstellungen und zum Kalibrieren des Bildschirms.