FC-2600: Aktualisieren des Betriebssystems

Aktualisieren/Installieren des Betriebssystems auf dem FC-2600.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

FC-2600: Aktualisieren des Betriebssystems

Für die Aktualisierung des Betriebssystems beim FC-2600 benötigen Sie Folgendes:

• FC-2600
  • Akku
  • Ladegerät
  • SD-Speicherkarte

Befolgen Sie diese Schritte:

1. Übertragen Sie die Dateien für das neue Betriebssystem auf einen USB-Stick.
  2. Schalten Sie den FC-2600 ein, stecken Sie den USB-Stick an den USB-Anschluss.
  3. Klicken Sie auf dem Desktop auf den Ordner „Gerät“.
  4. Klicken Sie auf den Ordner für den USB-Stick.
  5. Klicken Sie auf die ausführbare Datei LUNA-OS5600146-LDR41037.
  6. Klicken Sie auf „Aktualisieren“.
  7. Der FC-2600 wird heruntergefahren und die Aktualisierung beginnt.
  8. Schalten Sie den FC-2600 ein und kalibrieren Sie den Touchscreen.
  9. Ein neuer Desktop-Hintergrund wird angezeigt.
  10. Sie müssen die Konfigurationsdatei verwenden, um die Topcon-Einstellungen für den FC-2600 wiederherzustellen.
  11. Klicken Sie auf den Desktop-Ordner „Gerät“.
  12. Klicken Sie auf den Ordner „systemcf“.
  13. Klicken Sie auf das Symbol „MSDOS Reinstall“.
  14. Die Konfigurationsdatei wird geladen.
  15. Der FC-2600 wird neu gestartet; der Topcon-Desktop-Hintergrund wird angezeigt.
  16. Prüfen Sie im Ordner „mydevice“, ob die neue Version installiert worden ist.
  17. Klicken Sie auf die Systemsteuerung.
  18. Klicken Sie auf das Versionssymbol.
  19. Die aktuelle Betriebssystemversion des FC-2600 wird angezeigt.
  20. Installieren Sie sämtliche Programme neu.

Welches Gesicht hat der Erfolg?

So prüfen Sie die Betriebssystemversion des FC-2600:

1. Tippen Sie auf „Start“.

2. Tippen Sie auf „Einstellungen“.

3. Tippen Sie auf „Systemsteuerung“.

4. Tippen Sie auf „Version“.

5. Die Betriebssystemversion wird als „NKBin Version“ angezeigt.

Stimmen die Werte mit der soeben installierten Version überein?