FC-250: Aktualisieren des Betriebssystems

Aktualisieren/Installieren des Betriebssystems auf dem FC-250.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

FC-250: Aktualisieren des Betriebssystems

Für die Aktualisierung des Betriebssystems beim FC-250 benötigen Sie Folgendes:

• FC-250
  • Akku
  • Ladegerät AD-11 und Stromkabel
  • SD-Speicherkarte mit extrahierten Betriebssystemdateien im Stammverzeichnis
  • Stift

Befolgen Sie diese Schritte:

Legen Sie einen Akku in das Akkufach des Feldrechners ein und schließen Sie das Ladegerät AD-11 als externe Stromversorgung an. Die Aktualisierung kann ohne externe Stromversorgung nicht durchgeführt werden.

Drücken Sie die Reset-Taste, um den Feldrechner herunterzufahren. Diese Taste befindet sich neben dem SD-Steckplatz oben am Feldrechner.

Legen Sie die SD-Speicherkarte in den SD-Steckplatz ein.

Drücken Sie gleichzeitig die Kontakt-, die Eingabe- und die Einschalttaste. Das Menü „Version Up“ erscheint.

Es enthält drei Einträge:

Wählen Sie zunächst aus Drücken Sie die Eingabetaste.
Das aktualisierte Betriebssystem wird auf den Feldrechner geladen. Dies kann ein paar Minuten dauern. Nach der Aktualisierung wird wieder das Menü „Version Up“ angezeigt.

Blättern Sie mit der Kalendertaste nach unten, markieren Sie und drücken Sie die Eingabetaste. Anschließend wird erneut das Menü „Version Up“ angezeigt.

Wiederholen Sie den Schritt für den Eintrag .
Drücken Sie die Einschalttaste, um den Feldrechner auszuschalten. Trennen Sie das Ladegerät, um sicherzustellen, dass der Rechner ausgeschaltet ist. Extrem wichtig: Entnehmen Sie die SD-Speicherkarte.

Prüfen Sie die Aktualisierung, indem Sie gleichzeitig die Kontakt-, Eingabe- und Einschalttaste drücken, um das Menü „Version Up“ aufzurufen.

Welches Gesicht hat der Erfolg?

So prüfen Sie die Betriebssystemversion des FC-250:

1.  Tippen Sie auf „Start“.

2.  Tippen Sie auf „Einstellungen“.

3.  Tippen Sie auf „System“.

4.  Wählen Sie „OS-Version“ aus.

Stimmen die Werte mit der soeben installierten Version überein?