3D-MC: Grundlagenschulung – Menü „Ansicht“ (Unteres Fenster)

Anpassen der Ansichtsoptionen im unteren Fenster. In dieser Anleitung lernen Sie die verfügbaren Funktionen und Merkmale kennen.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

3D-MC: Grundlagenschulung – Menü „Ansicht“ (Unteres Fenster)

Unteres Fenster

Die Option Unteres Fenster enthält dieselben Optionen wie „Linkes Fenster“ und „Rechtes Fenster“. Außerdem kann hier eine Lightbar (Lichtbalkenanzeige) angesteuert werden.

• Die Lightbar ist nur für Trassen oder bei Auswahl einer Referenzlinie zur Steuerung aus dem TIN verfügbar.

Lichtanzeige

Bei Auswahl von „Lichtbalken“ wird eine Lightbar-Anzeige unten auf dem Bildschirm eingeblendet.

• Dieser Balken ist in drei Abschnitte unterteilt: grün, gelb und rot. Der mittlere grüne Abschnitt steht für die Sollhöhe oder -position.
  • Die farbigen Abschnitte können angepasst werden. Tippen Sie auf den Balken, um ein Konfigurationsmenü zu öffnen. Sie können darin auch die geforderte Präzision einstellen.
  • Die grüne Option legt den Toleranzbereich fest. Die gelbe Option legt die Feinkorrektur fest. Mit Ausmaß legen Sie den Gesamtsteuerungsbereich für den Lichtbalken fest.