TRU (Topcon Receiver Utility) : Paramètres de connexion MC-i3 et MC-i4

Procédure à suivre pour se connecter à un récepteur MC-i3 ou MC-i4 avec TRU (Utilitaire de récepteur Topcon) pour configurer la carte GNSS.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

TRU (Topcon Receiver Utility) : Paramètres de connexion MC-i3 et MC-i4

Connexion à un MC-i3 et MC-i4 avec TRU

Il y a deux façons de connecter TRU à un MC-i3 ou à un MC-i4 :

• Connecté à un boîtier de commande (par ex., GX-55).
  • Connectez-le à un PC avec un câble de programmation (Réf. 1001269-01).

Les paramètres de connexion varient selon la méthode employée.

Le modem MC-i4 ne peut pas être connecté avec TRU. Vous devez utiliser l'interface Web ou MCXConfig.

Connexion à un MC-i3 et MC-i4 avec un boîtier de commande

Gestion du récepteur

• Connectez-vous avec les paramètres suivants : Serial
  • Nom de port : COM 1.
    • Pour la carte principale GNSS, laissez le récepteur secondaire décoché.
    • Pour la carte auxiliaire GNSS, cochez le récepteur secondaire, Serial D
  • Appuyez sur Connect.

Gestion du modem

• Connectez-vous avec : Serial
  • Nom de port : COM 1.
    • Port du récepteur : Modem interne, Serial B.
  • Appuyez sur Connect.

Connexion à un MC-i3 et MC-i4 avec un PC

Gestion du récepteur

• Connectez-vous avec : Serial
  • Nom de port : COM 1.
    • Pour la carte principale GNSS, utilisez le câble étiqueté Serial 1.
    • Pour la carte auxiliaire GNSS, utilisez le câble étiqueté Serial 2.
  • Laissez le port récepteur secondaire décoché.
  • Appuyez sur Connect.

Gestion du modem

• Connectez-vous avec : Serial
  • Nom de port : COM 1.
    • Port du récepteur : Modem interne, Serial B.
  • Utilisez le câble étiqueté Serial 1.
  • Appuyez sur Connect.