TRU (Topcon Receiver Utility) : Paramètres de connexion au MC-R3

Étapes à suivre pour se connecter à un récepteur MC-R3 avec TRU (Utilitaire de récepteur Topcon) pour configurer la carte GNSS.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

TRU (Topcon Receiver Utility) : Paramètres de connexion au MC-R3

Connexion à un MC-R3 avec TRU

Il y a deux façons de connecter TRU à un MC-R3 :

• Connecté à un boîtier de commande (par ex., GX-55)
  • Connecté à un PC au moyen d'un câble de programmation (Réf. 9063-1113-5)

Les paramètres de connexion varient selon la méthode employée.

Connexion à un MC-R3 avec un boîtier de commande

Gestion du récepteur

• Connectez-vous avec les paramètres suivants : Network.
  • Nom du port :
    • GNSS principal : IP=192.168.0.100, Port=8002, Password=TPS.
    • GNSS aux. : IP=192.168.0.101, Port=8002, Password=TPS.
  • Sélectionnez Connect.

Gestion du modem

• Connectez-vous avec : Network :
  • Nom du port :
    • Principal : IP=192.168.0.100, Port=8002, Password=TPS.
  • Port du récepteur : Modem interne, Serial B.
  • Sélectionnez Connect.

Connexion à un MC-R3 avec un câble de programmation

Gestion du récepteur

• Connectez-vous avec : Serial.
  • Nom du port :
    • GNSS principal : Utilisez le câble série étiqueté MAIN.
    • GNSS aux. : Utilisez le câble série étiqueté AUX.
  • Nom du port : sélectionnez le port COM de votre PC.
  • Sélectionnez Connect.

Gestion du modem

• Connectez-vous avec : Serial.
    • Utilisez le câble série étiqueté MAIN.
  • Nom du port : sélectionnez le port COM de votre PC.
  • Port du récepteur : Modem interne, Serial B.
  • Sélectionnez Connect.