TRU (Topcon Receiver Utility) : Configuration

Configurations et options de connexion de base pour la communication entre TRU et les récepteurs GNSS.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

TRU (Topcon Receiver Utility) : Configuration

Options de connexion : Série

• Sélectionnez Device – Application Mode – Receiver Managing (Appareil - Mode application - Gestion du récepteur).
  • Sélectionnez Device – Connect (Appareil - Connexion).
  • Sélectionnez Serial Port (Port série) dans le menu déroulant.
  • À l'aide du bouton de configuration, sélectionnez le bon port COM auquel le récepteur est connecté sur le PC et/ou le contrôleur de données.
  • Sélectionnez Connect pour vous connecter au récepteur via une connexion par port série.

Options de connexion : Bluetooth

• Sélectionnez Device – Application Mode – Receiver Managing.
  • Sélectionnez Device – Connect
  • Sélectionnez Bluetooth dans le menu déroulant.
  • À l'aide du bouton de configuration, sélectionnez un récepteur utilisé précédemment ou ajoutez un nouveau récepteur auquel se connecter via Bluetooth.
  • Sélectionnez Connect pour vous connecter au récepteur via le Bluetooth.

Options de connexion : Réseau

• Sélectionnez Device – Application Mode – Receiver Managing.
  • Sélectionnez Device – Connect
  • Sélectionnez Network dans le menu déroulant.
  • À l'aide du bouton de configuration, sélectionnez un récepteur utilisé précédemment ou ajoutez un nouveau récepteur auquel se connecter via Ethernet.
  • Sélectionnez Connect pour vous connecter au récepteur via Ethernet.

Options de connexion : USB

• Sélectionnez Device – Application Mode – Receiver Managing.
  • Sélectionnez Device – Connect.
  • Sélectionnez USB dans le menu déroulant.
  • À l'aide du bouton de configuration, sélectionnez un récepteur utilisé actuellement connecté au PC via USB.
  • Sélectionnez Connect pour vous connecter au récepteur via USB.