Topcon FC-500 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Comment mettre à jour/installer le système d'exploitation sur le carnet de terrain FC-500.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Topcon FC-500 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Préparations des fichiers :

• Après avoir sauvegardé tous les fichiers de données et en sachant que tous les logiciels devront être réinstallés après cette mise à jour du système d'exploitation, commencez par brancher le FC-500 à une source d'alimentation dédiée.
  • Enregistrez et extrayez le fichier ZIP contenant la dernière mise à jour du système d'exploitation.
  • En utilisant soit une connexion par câble USB à un ordinateur personnel avec le logiciel gratuit Gestionnaire pour appareils Windows Mobile, soit un lecteur USB, transférez tous les fichiers vers le carnet de terrain FC-500.
  • Tous les fichiers DOIVENT être dans le répertoire racine du FC-500 (voir ci-dessous).

Installation du système d'exploitation :

• Une fois que tous les fichiers sont transférés dans le répertoire racine du FC-500, vous êtes prêt à poursuivre.  Pour exécuter la mise à jour du système d'exploitation, maintenez la pression sur la touche Alimentation, puis sélectionnez l'option Reset
  • Lors du redémarrage, l'appareil trouvera les fichiers spécifiques que vous avez placés dans le répertoire racine, et la mise à jour se poursuivra automatiquement.  Il est normal que ce processus prenne environ trois minutes.
  • Une fois la mise à jour terminée, vous serez invité à déclarer votre fuseau horaire, et à confirmer la date et l'heure du calendrier.  Il est important que la date et l'heure de votre FC-500 soient correctes, sans quoi les éventuelles activations logicielles échoueront.