Sitelink3D : Support Desk - Appariement à un service d'assistance

Ce guide décrit le processus d'inscription d'un client à Support Desk.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Sitelink3D : Support Desk - Appariement à un service d'assistance

Exigences de Support Desk

• Support Desk est disponible en tant que service autonome, mais il fait également partie de l'abonnement Sitelink3D ou Sitelink3D Enterprise.
  • Vous devez simplement obtenir un abonnement et installer Support Client sur le boîtier de commande.
  • Support Client se télécharge depuis la section Downloads du site www.Sitelink3d.net.

Appariement d'un service d'assistance

• Une fois Support Client installé sur le boîtier de commande, cliquez sur le logo Topcon sur la barre d'état.
  • Cliquez sur Support Desks.
  • Appuyez sur le bouton Add.
  • Affichez le numéro du service d'assistance et le code PIN d'appariement automatique (le cas échéant).
  • Le numéro du service d'assistance et le code PIN d'appariement automatique figurent sur le site Web Sitelink3D, sous Fleet Management > Support Desk.
  • Le numéro du servie d'assistance est un numéro à huit chiffres, automatiquement affecté à un compte lors de sa création.
  • Le code pin d'appariement automatique est une option qui permet l'appariement du client sans approbation de l'administrateur de compte.
  • Saisissez le numéro du servie d'assistance sur le boîtier de commande.
  • Saisissez le code PIN d'appariement automatique (le cas échéant).
  • Appuyez sur Next.
  • Les informations relative au servie d'assistance s'afficheront. Appuyez sur Yes pour confirmer qu'il s'agit du service d'assistance avec lequel vous souhaitez effectuer l'appariement.
  • Renseignez les balises de service s'affichant.
  • Il s'agit des blocs d'information requis personnalisables depuis la page www.Sitelink3d.net.
  • Appuyez sur Next.
  • Vous devez maintenant définir les politiques de la commande à distance, de l'affichage à distance et du transfert de fichier :
    • Yes : Autorise le servie d'assistance à effectuer l'action si le boîtier de commande est en ligne.
    • Ask : Autorise le servie d'assistance à effectuer l'action après invite du boîtier de commande et autorisation accordée.
    • No : Empêche le service d'assistance d'effectuer l'action.
  • Définissez toutes les politiques, puis appuyez sur Add Pairing.
  • Une demande d'appariement en cours s'affichera sur le site Web.
  • Appuyez sur la coche bleue pour l'accepter.
  • Si le code PIN d'appariement automatique a été renseigné, l'appariement est automatique et cette étape est inutile.
  • Répétez le processus pour chaque unité à apparier à un service d'assistance, ou pour les différents services d'assistance que vous souhaitez affecter à une seule unité.