Définition des paramètres de chantier et d'antenne pour le récepteur GNSS dans TRU

Définition du type et de la hauteur de l'antenne pour un récepteur GNSS dans Topcon Receiver Utility (TRU).

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Définition des paramètres de chantier et d'antenne pour le récepteur GNSS dans TRU

Définition des paramètres de chantier et d'antenne pour le récepteur GNSS dans TRU

• Cliquez sur Device.
  • Choisissez Application Mode.
  • Sélectionnez Receiver Managing.
  • Cliquez sur Device.
  • Cliquez sur Connect.
  • Choisissez un type de connexion et un nom d'appareil.
  • Cliquez sur Connect.
  • Cliquez sur File Explorer.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris à n'importe quel endroit de la feuille blanche et cliquez sur Site Parameters.
  • Définissez les paramètres de chantier comme requis.
  • Dans Antenna Parameters, cliquez sur la liste déroulante et choisissez le type de récepteur approprié. Entrez une hauteur d'antenne en mètres.
  • Cliquez sur OK.
  • Cliquez sur OK.