MR-2 : Configurations de radio externe

Ce guide couvre la configuration du MR-2 avec une RE-S1 et une SRL-35 à l...

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MR-2 : Configurations de radio externe

MR-2 avec Pocket 3D

Si vous utilisez Pocket 3D avec le MR-2, il est plus simple d'avoir un profil d'équipement pour la base MR-2 et un profil distinct pour le mobile. Vous pouvez ainsi plus facilement passer au profil du mobile après avoir démarré la base, sans à voir à démarrer la base, puis à modifier la configuration pour le mobile.

Radio externe RE-S1

• Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM2 au collecteur de données (Réf. 14-008207-02LF).
  • Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM1 au câble série allant au port A de la RE-S1.
    • Vous aurez besoin d'un modem null/inverseur de genre pour connecter le câble MR-2 au câble récepteur/radio GNSS (Réf. 14-008005-03).
  • Sélectionnez le type d'antenne.
  • Connexion (Pocket-3D) : COM1 (Port série).
  • Type de radio : Topcon FH915 (SS).
  • Connecté à : Port série A.
  • Vitesse de transmission : 38 400 (peut varier).
  • Format : RTCM3.x (peut varier)

Il est conseillé de vérifier les paramètres de la RE-S1 avec TRU avant de passer à cette étape. Notez la vitesse de transmission, le contrôle de flux (RTS/CTS) et le protocole.

Radio externe SRL-35

• Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM2 au collecteur de données (Réf. 14-008207-02LF).
  • Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM1 au câble série allant au port A de la SRL-35.
    • Vous aurez besoin d'un modem null/inverseur de genre pour connecter le câble MR-2 au câble de programmation SRL-35 (Réf. 1002447-01).
  • Sélectionnez le type d'antenne.
  • Connexion (Pocket-3D) : COM1 (Port série).
  • Type de radio : Topcon SRL-35
  • Connecté à : Port série A.
  • Vitesse de transmission : 38 400 (peut varier).
  • Format : RTCM3.x (peut varier)

Il est conseillé de vérifier les paramètres de la SRL-35 avec TRU avant de passer à cette étape. Notez la vitesse de transmission, le contrôle de flux (RTS/CTS) et le protocole. LE BROUILLAGE EST TOUJOURS ACTIVÉ SUR LA SRL-35.

MR-2 avec MAGNET Field

MAGNET Field 4.2 est requis pour utiliser le MR-2.

Radio externe RE-S1

• Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM1 au collecteur de données (Réf. 14-008207-02LF).
  • Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM2 au câble série allant au port A de la RE-S1.
    • Vous aurez besoin d'un modem null/inverseur de genre pour connecter le câble MR-2 au câble récepteur/radio GNSS (Réf. 14-008005-03).
  • Modèle de récepteur : MR-2
  • Sélectionnez le type d'antenne
  • Type : Radio externe
  • Modèle : RE-S1
  • Port du récepteur connecté à la radio : Port B, Vitesse de transmission : 38 400 (peut varier).

Il est conseillé de vérifier les paramètres de la RE-S1 avec TRU avant de passer à cette étape. Notez la vitesse de transmission, le contrôle de flux (RTS/CTS) et le protocole.

Radio externe SRL-35

• Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM1 au collecteur de données (Réf. 14-008207-02LF).
  • Connectez le câble série MR-2 étiqueté COM2 au câble série allant au port A de la SRL-35.
    • Vous aurez besoin d'un modem null/inverseur de genre pour connecter le câble MR-2 au câble de programmation SRL-35 (Réf. 1002447-01).
  • Modèle de récepteur : MR-2
  • Sélectionnez le type d'antenne
  • Type : Radio externe
  • Modèle : SRL-35
  • Port du récepteur connecté à la radio : Port B, Vitesse de transmission : 38 400 (peut varier).

Il est conseillé de vérifier les paramètres de la SRL-35 avec TRU avant de passer à cette étape. Notez la vitesse de transmission, le contrôle de flux (RTS/CTS) et le protocole. LE BROUILLAGE EST TOUJOURS ACTIVÉ SUR LA SRL-35.