MAGNET Office : réaliser un modèle 3D à partir d'un fichier CAD - Définir une élévation de point de chaîne

Comment affecter une élévation à une chaîne individuelle spécifique

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Office : réaliser un modèle 3D à partir d'un fichier CAD - Définir une élévation de point de chaîne

Définir une élévation de point de chaîne

Pour affecter une élévation à une chaîne individuelle spécifique, effectuez les étapes suivantes :

• Sur l'onglet Modify, dans le menu String, sélectionnez Set String Point Elevation.
  • Sélectionnez la chaîne à élever.
  • Saisissez l'élévation dans le champ Point Height (Hauteur de point).
  • Cochez la case Use in Surface.