MAGNET Field : GNSS et détecteur de profondeur

Configuration du récepteur et du détecteur de profondeur Topcon pour la topographie.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : GNSS et détecteur de profondeur

Configuration du récepteur GNSS et du détecteur de profondeur Topcon

• Lancez MAGNET Field.
  • Cliquez sur Configure (Configurer).
  • Cliquez sur Survey (Topographie).
  • Sous GPS + Configuration, cliquez sur le bouton Select from Library.
  • Cliquez sur le bouton Add.
  • Donnez un nom reconnaissable à la configuration.
  • Sélectionnez le fabricant.
  • Sélectionnez le modèle du récepteur.
  • Sélectionnez les paramètres de communication RTK, dans le cas présent Internet, car il s'agit d'une solution réseau.
  • Indiquez l'adresse IP et le port.
  • Indiquez les informations d'identification sur le réseau local.
  • Sélectionnez les paramètres Survey et Stake, puis cliquez sur la coche verte.