MAGNET Field : Réglage du cheminement

Procédure de terrain pour régler un cheminement à l'aide du logiciel MAGNET Field .

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : Réglage du cheminement

Réglage du cheminement

• Depuis l'écran d'accueil
  • Calculer
  • Cheminement
  • Régler
  • Tapez les points de départ et d'arrivée ; dans ce cas, et pour la plupart des cheminements fermés, il s'agira du même point.
  • Cochez Adjust Elevations (Régler l'élévation) pour régler les élévations.
  • Cochez Adjust Sideshots pour régler les tirs latéraux.
  • Sélectionnez la courbe et la réfraction selon les besoins.
  • Appuyez sur le bouton New et renseignez le nom du nouveau travail.
  • Cliquez sur Adjust. Une fois que le réglage a créé un nouveau travail, un rapport peut
    également être enregistré en appuyant sur  l'icône de rapport.

Aucun réglage n'a été réalisé pour le travail en cours. Pour connaître les coordonnées corrigées, ouvrez le nouveau travail.