MAGNET Field : Mettre en place une bibliothèque de codes globale

Comment configurer une bibliothèque de codes personnalisée comme bibliothèque par défaut ou bibliothèque de codes globale. Les codes présents dans cette bibliothèque par défaut seront disponibles pour tout nouveau travail ultérieur.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : Mettre en place une bibliothèque de codes globale

Mettre en place une bibliothèque de codes globale

• Depuis l'écran d'accueil de MAGNET, sélectionnez Configure.

• Sélectionner Codes.

• Dans la fenêtre Options de code, allez sur l'onglet Settings.

• Appuyez sur Browse pour indiquer le chemin d'accès au fichier de codes.

• Sélectionnez la bibliothèque de codes précédemment créée.

• Touchez la coche verte pour terminer la sélection.

Remarque :

Utilisez les directives de l'article connexe en bas de cette page pour créer des codes.

• Depuis l'écran d'accueil de MAGNET, sélectionnez Configure.

• Sélectionnez Global.

• Dans la fenêtre Global Settings, accédez à l'onglet Job.

• Veillez à ce que Global code library ait la valeur Always import.

• Touchez la coche verte pour terminer la configuration.

• Dès que vous ajouterez un nouveau point, vous aurez accès aux Codes créés.