MAGNET Field : Formation de base - Configuration

Configurez des emplacements d'occupation robotisée et GNSS dans MAGNET Field. Définissez la position de la base RTK, un point d'occupation robotisée et l'orientation de visée arrière.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : Formation de base - Configuration

Configurer l'équipement GNSS

Démarrez la station de base.

• Définissez la base sur un point connu à l'aide d'un trépied et d'un niveau défini.
  • Sélectionnez Setup|Start Base (Configurer|Démarrer la base).

Définir l'emplacement de la base

• Sélectionnez ou entrez le point pour l'emplacement de la base.
    • Sélectionnez l'icône de carte pour choisir un point de la carte.
    • Sélectionnez l'icône de page pour choisir un point dans une liste.
  • Entrez la hauteur d'antenne.
  • Sélectionnez Start Base (Démarrer la base)

Transférer la connexion GNSS au récepteur du mobile

• Sélectionnez Yes pour transférer la connexion GNSS Bluetooth à un récepteur mobile.

Établir la connexion au mobile

• Sélectionnez Connect pour lancer la recherche Bluetooth.
  • Choisissez le numéro de série du récepteur du mobile.
  • Choisissez Select afin de vous connecter pour lancer l'appairage Bluetooth.
  • Sélectionnez Connect dans l'écran suivant lorsque vous êtes invité à entrer un code PIN.

Configurer l'équipement robotisé

Configuration de visée arrière

• Cliquez sur le bouton Home pour revenir au menu principal.
  • Sélectionnez l'icône Hybrid Switch dans la barre supérieur pour passer de GNSS à optique.
  • Sélectionnez Setup >> Backsight (Configurer >> Visée arrière).

Emplacement d'observation

Visée arrière : Requiert deux points connus (ou un point connu et une direction connue).

• Entrez les données de visée arrière.
    • Numéro/nom du point
    • Hauteur d'instrument
    • Point (ou direction) de visée arrière
    • Hauteur de prisme
  • Sélectionnez Suivant.

Définir/Vérifier l'orientation de la visée arrière

• Pointez l'instrument vers le centre du prisme.
  • Appuyez sur Set.

Résultats de la vérification de la visée arrière

• L'écran de résultats affiche les erreurs.
  • Cliquez sur le bouton Home pour revenir au menu principal.