MAGNET Field : Formation de base - Établir des connexions matérielles

Comment établir des connexions entre MAGNET Enterprise et le matériel dans MAGNET Field.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Field : Formation de base - Établir des connexions matérielles

Connexion à MAGNET Enterprise

• Sélectionnez Connect.
  • Sélectionnez l'onglet Entreprise
  • Entrez les informations d'identification.
  • Sélectionnez Connect.

*Une connexion Internet active est requise pour la connexion à MAGNET Enterprise.

Sélection d'un projet MAGNET Enterprise

• Sélectionnez un projet dans le menu déroulant Connect to project (Connecter au projet).
  • Vous pouvez également sélectionner le bouton situé sur sa droite pour créer un projet.

Connexion à GNSS - Récepteur de base

• Sélectionnez l'onglet General
  • Cochez la case d'option Base sous GPS Device Type (Type d'appareil GPS).
  • Sélectionnez Connect.

Connexion à GNSS - Recherche Bluetooth

• Sélectionnez le numéro de série du récepteur de base dans la liste des appareils Bluetooth trouvés.
  • Choisissez Sélect.
  • Sélectionnez Connect.

Connexion à l'instrument robotisé

• Sélectionnez Connect.
  • Cochez la case d'option Optical (Optique) et confirmez la configuration GT BT
  • Sélectionnez Connect.

Connexion à l'instrument robotisé - Recherche Bluetooth

• Sélectionnez le numéro de série de l'instrument robotisé dans la liste des appareils Bluetooth trouvés.
  • Choisissez Sélect.
  • Sélectionnez Connect.