MAGNET Explorer : importation de fichiers DCM

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Explorer : importation de fichiers DCM

Importer :

• Import from DCM (Importer à partir du DCM) permet d'importer une présentation 3D Novapoint Base dans un modèle MAGNET Explorer.

• En cliquant sur l'icône Import from DCM, la boîte de dialogue Lecture de DCM Novapoint s'affiche et vous pouvez sélectionner une tâche (présentation 3D) à lire.
  • Utilisez le menu contextuel pour définir le même matériau pour plusieurs lignes en sélectionnant Set same material (Définir le même matériau).
  • Seuls les groupes marqués « Selected » (Sélectionné) sont importés dans MAGNET Explorer.
  • Le bouton d'erreur devient rouge si le fichier LandXML comporte des erreurs ou des éléments non pris en charge.
  • Il est possible de déplacer une ligne en la sélectionnant et en appuyant sur la flèche vers le haut ou vers le bas.