MAGNET Explorer : explorer

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Explorer : explorer

Navigation :

• Pan (Appliquer un panoramique)
    • Faites glisser la vue à l'aide du bouton gauche de la souris.
    • Tournez autour d'un point sélectionné à l'aide du bouton droit de la souris.
    • Effectuez un zoom avant et arrière avec la molette de la souris.
  • Orbit (Tourner autour)
    • Tournez autour d'un point sélectionné à l'aide du bouton gauche de la souris.
    • Faire glisser la vue à l'aide du bouton droit de la souris
    • Effectuer un zoom avant et un zoom arrière avec la molette de la souris
  • Fly (Voler)
    • Commencer à déplacer à l'aide du bouton gauche de la souris
    • Avancer en plaçant le curseur dans la partie supérieure de l'écran
    • Reculer en plaçant le curseur dans la partie inférieure de l'écran
    • Tourner à droite en plaçant le curseur sur la partie droite de l'écran
    • Tourner à gauche en plaçant le curseur sur la partie gauche de l'écran
    • Afficher vers le haut ou vers le bas à l'aide de la molette de la souris
    • Faites glisser la vue à l'aide du bouton droit de la souris
  • Walk (Marcher)
    • Se déplacer comme en mode Fly (Voler) en étant fixé au sol
  • Drive (Piloter)
    • Se déplacer comme en mode Fly  en étant fixé au sol
  • Home (Accueil)
    • Aller à la position d'affichage initiale
  • View All (Tout voir)
    • Zoome sur la fenêtre pour afficher l'intégralité du modèle
  • Go to object (Accéder à l'objet)
    • Se déplace jusqu'à l'objet sélectionné.
  • Aller à la vue
    • Aller à la vue précédente ou suivante
  • Permet de se déplacer en sous-sol
    • Possibilité de naviguer en sous-sol

Fenêtre Explorer

• La fenêtre Explorer s'affiche par défaut ou lorsque vous cliquez sur le bouton Explorer dans le groupe Model Content (Contenu du modèle).
  • Le contenu du modèle s'affiche dans une hiérarchie.
  • La fenêtre Explorer affiche les fichiers importés dans l'ordre d'importation.
  • Les groupes de fichiers s'affichent sous le nom du fichier.

Modifier le fichier importé :

• Modifiez un fichier importé en cliquant sur son nom avec le bouton droit de la souris ; un menu contextuel s'affiche.

Activation et désactivation d'éléments de modèle :

• Activez et désactivez des éléments de modèle afin qu'ils s'affichent ou non.

Mise en surbrillance d'éléments de modèle

• Mettez en surbrillance des éléments de modèle à l'aide d'une couleur définie par l'utilisateur.