MAGNET Enterprise : Réglage des paramètres Adobe Flash

Comment remédier au problème si les widgets Enterprise ne se chargent pas

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Enterprise : Réglage des paramètres Adobe Flash

Réglage des paramètres Flash de MAGNET Enterprise

Certains utilisateurs peuvent rencontrer des difficultés à charger les widgets de MAGNET Enterprise.  En règle générale, cette situation est due aux paramètres Flash de l'utilisateur et peut être facilement résolue dans Chrome en procédant comme suit :

• Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur.  À l'extrême gauche de la barre d'adresse, un cadenas portant la mention Sécurisé s'affiche.  Cliquez sur le cadenas.
  • L'icône de Flash s'affiche.  Cliquez sur l'option de droite puis sélectionnez « Toujours autoriser sur ce site »
  • La page se recharge et l'utilisateur peut désormais accéder sans problème au contenu des widgets.