MAGNET Enterprise : Connexion du compte Bentley ProjectWise

Utilisez vos informations d'identification ProjectWise pour créer une connexion sécurisée entre le compte MAGNET Enterprise de votre entreprise et votre base de données Bentley ProjectWise.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Enterprise : Connexion du compte Bentley ProjectWise

Accédez au widget Gestionnaire de données.

• Sélectionnez le Gestionnaire de données.
  • Sélectionnez l'icône des paramètres Bentley en forme d'engrenage.

Saisissez les informations d'identification ProjectWise.

• Sélectionnez Ajouter un référentiel.
  • Nommez un alias pour votre base de données ProjectWise.
  • Saisissez l'URL de la passerelle.
  • Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ProjectWise.
  • Enregistrez.

REMARQUE : ajoutez des référentiels supplémentaires, comme souhaité.

Affichez la ou les bases de données Bentley ProjectWise.

• Sous l'option Bentley dans le Gestionnaire de données, votre référentiel est à présent disponible.
  • MAGNET Enterprise honore vos paramètres de sécurité ProjectWise
  • Connectez-vous au serveur ProjectWise pour récupérer des i-modèles.
  • Copiez des fichiers de votre instance ProjectWise dans le Gestionnaire de données de MAGNET Enterprise.
    • Sélectionnez le ou les fichiers.
    • Copiez/déplacez/transférez les fichiers.
  • Une fois que les fichiers se trouvent dans vos projets MAGNET Enterprise, vous pouvez accéder aux modèles directement dans MAGNET Field ou Office.

i-modèles pour MAGNET Field

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier Bentley dans les dossiers du projet MAGNET Enterprise pour MJF.