MAGNET Construct : Processus d'installation de l'application [VIDÉO]

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Construct : Processus d'installation de l'application [VIDÉO]

MAGNET Construct est une application gratuite pour appareils Android conçue sur mesure pour piloter Topcon LN-100 Layout Navigator. Il vous suffit d'utiliser Google Play Store sur n'importe quel appareil Android pour le rechercher et l'installer.

Une fois cette opération effectuée, votre appareil Android peut se connecter sans fil à un Topcon LN-100 et le piloter pour une localisation 3D précise.