MAGNET Construct : Options d'implantation en temps réel [VIDÉO]

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Construct : Options d'implantation en temps réel [VIDÉO]

L'application gratuite de MAGNET Construct fournit différentes options qui vous guident de manière graphique pour concevoir des données. Que vous utilisiez un fichier DXF AutoCAD, un simple fichier texte de coordonnées, ou même un travail MAGNET Field, il vous suffit d'appuyer sur l'écran pour être guidé instantanément vers l'endroit où vous devez vous trouver.

Vérifiez visuellement où vous devez vous trouver à l'aide de la carte ou des commandes de guidage de référence qui se mettent rapidement à jour quand vous vous déplacez. En tant que valeur double, une fois que vous êtes arrivé à l'emplacement de votre conception 3D et que vous stockez une mesure rapide, MAGNET Construct vous prévient aussi si votre emplacement s'éloigne trop de vos tolérances horizontales et verticales. Effectuez l'implantation et lancez-vous !