MAGNET Construct : connexion Wi-Fi initiale au LN-100 [VIDÉO]

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Construct : connexion Wi-Fi initiale au LN-100 [VIDÉO]

Meilleure offre pratique de connexion initiale à votre appareil Topcon LN-100 Layout Navigator à l'aide d'une méthode WiFi sans fil. Un jeu d'enfant !

Une fois ces étapes de connexion effectuées, il n'est pas nécessaire de les répéter. Il suffit d'allumer et tout l'équipement se connecte automatiquement.