MAGNET Construct : Connexion à Enterprise et téléchargement [VIDÉO]

Configurez et connectez l'application MAGNET Construct pour communiquer et partager des données et des services avec MAGNET Enterprise.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET Construct : Connexion à Enterprise et téléchargement [VIDÉO]

Une connectivité simplifiée à tous vos chantiers actifs à l'aide des services Web sécurisés MAGNET Enterprise. MAGNET Enterprise offre la possibilité de servir de plateforme de communications centralisée pour les chefs de projets, le personnel administratif, ainsi que les membres de l'équipe mobile de terrain. À mesure que la conception du projet change, téléchargez les fichiers les plus récents et restez productif.

En outre, si un « accident » se produit avec votre appareil Android, installez simplement l'application gratuite MAGNET Construct sur un autre appareil Android, effectuez le téléchargement à partir de MAGNET Enterprise, et continuez. Une connectivité simplifiée pour une productivité constante.