MAGNET 3D Exchange : Formation de base - Nettoyage des données

Réduisez le dessin au trait et les points en double, réduisez les sommets, joignez les chaînes et utilisez d'autres routines MAGNET 3D Exchange pour nettoyer les données importées.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET 3D Exchange : Formation de base - Nettoyage des données

Démarrage de la routine de nettoyage des données

• Sélectionnez Edit.
  • Sélectionnez Data Clean-up.

Définition et workflow

• Le nettoyage des données (Data Clean-up) est un processus servant à nettoyer les fichiers de projets des points et des lignes en double, à réduire les points et les sommets, ainsi qu'à créer des chaînes et des lignes de rupture.
  • Sélectionnez les entités que vous souhaitez nettoyer.

• Sélectionnez les routines de nettoyage des données que vous souhaitez exécuter.
  • Sélectionnez OK.

• Sélectionnez Yes pour afficher le rapport de nettoyage.
  • Exemple de rapport