MAGNET 3D Exchange : formation de base - Importation de PDF

Comment importer un PDF avec MAGNET 3D Exchange

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

MAGNET 3D Exchange : formation de base - Importation de PDF

• Sélectionnez Import.
  • Sélectionnez le type de fichier souhaité dans File Type.
  • Accédez au fichier à importer et sélectionnez-le.
  • Sélectionnez Open.

• Sélectionnez la page et les calques souhaitées dans Page et Layers.
  • Sélectionnez OK

• Choisissez la méthode d'importation de PDF souhaitée dans Import PDF.
  • Dans cet exemple, nous avons sélectionné By Matching Distance.
  • Sélectionnez OK.

• Saisissez le point de référence dans l'image.
  • Saisissez le point de référence dans les coordonnées internationales.
  • Sélectionnez le point de référence de départ de la barre d'échelle en choisissant le point zéro de la barre d'échelle.
  • Sélectionnez le point de référence final de la barre d'échelle en choisissant la fin de la barre d'échelle.
  • Saisissez la distance réelle (Actual Distance) correcte.
  • PDF importé