HT-30 : Formation de base - Menu Comptage des transports

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

HT-30 : Formation de base - Menu Comptage des transports

Accéder au menu de comptage des transports

• Si nécessaire, appuyez sur le bouton Topcon pour accéder au menu à l'écran.
  • Sélectionnez Haul.
  • Sélectionnez Haul Count.

Initiation

1. Bouton de réinitialisation : appuyez sur ce bouton pour remettre à ZÉRO le nombre de transports
  2. Nombre de charges actuelles : depuis la dernière réinitialisation
  3. Distance et durée totales de tous les transports : depuis la dernière réinitialisation
  4. Distance et durée moyennes de tous les transports : depuis la dernière réinitialisation
  5. Horodatage du dernier événement de chargement
  6. Horodatage du dernier événement de déchargement
  7. Distance et durée du transport précédent
  8. Distance et temps du transport actuel
  • Sélectionnez l'onglet List pour afficher les détails de tous les transports : depuis la dernière réinitialisation