GLS-2000 : Configuration WLAN - IP statique (Android)

Comment configurer une tablette Android avec une adresse IP statique pour connecter le GLS-2000 via une connexion Wi-Fi

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

GLS-2000 : Configuration WLAN - IP statique (Android)

Configuration adresse IP statique Android

• Sur l'écran d'accueil, accédez à Settings.
  • Une fois le scanner allumé, vous verrez le SSID du GLS-2000_(numéro de série).
    • Pour voir les paramètres réseau du GLS-2000, accédez à Config>Network Settings>WLAN

• Appuyez longuement sur le SSID du GLS-2000_(numéro de série).
  • Sélectionnez Modify network config.
  • Tapez le mot de passe – 00(numéro de série).
  • Sélectionnez Show Advanced Options.
  • Sélectionnez Static.
  • Saisissez comme adresse IP un numéro de la même famille que l'adresse IP sur le GLS-2000.
    • Exemple : L'adresse du scanner est 192.168.111.250.
    • Exemple : Celui de la tablette est 192.168.111.251.
  • ENREGISTREZ !
  • Sur l'écran d'accueil, accédez au visualiseur VNC Viewer.
  • Sur VNC, appuyez sur le signe Plus (+) dans le coin inférieur droit.
  • Saisissez l'adresse IP du scanner.
    • Exemple : L'adresse du scanner est 192.168.111.250.
    • Exemple : Celui de la tablette est 192.168.111.251.
    • Pour voir les paramètres réseau du GLS-2000, accédez à Config>Network Settings>WLAN

• Nommez la nouvelle connexion.
  • Appuyez sur Create.
  • Appuyez sur Connect.
  • Appuyez sur OK pour établir la connexion.