GLS-2000 : Configuration WLAN - IP dynamique (GLS-2000)

Comment configurer une connexion d'IP dynamique en Wi-Fi sur le GLS-2000

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

GLS-2000 : Configuration WLAN - IP dynamique (GLS-2000)

Présentation

• La commande à distance à l'aide d'une adresse IP statique permet d'établir la connexion entre une tablette et le GLS-2000, via Wi-Fi et une application VNC.
  • VNC (Virtual network computing) est une application graphique de partage de bureau qui utilise le protocole RFB (Remote frame buffer) pour contrôler un autre ordinateur à distance.
  • Une adresse de protocole internet (IP) dynamique est une adresse IP temporaire affectée à un appareil informatique connecté à un réseau.
  • La commande à distance est idéale pour les endroits dangereux et les configurations d'instruments en hauteur.
  • Le contrôle à distance est limité à 0,5 fps et la distance de connexion à 5 mètres.
  • Données enregistrées sur la carte SD du GLS-2000

Prérequis

• GLS-2000 avec batteries pleines
  • Le revendeur a installé la version de microprogramme 1.4 du GLS-2000.
  • Le revendeur doit déverrouiller et allumer le module WLAN du GLS-2000.
  • L'utilisateur reçoit une tablette sur laquelle est installée l'application VNC gratuite.

Configurer les paramètres

• Sélectionnez Config.
  • Sélectionnez Network Settings.
  • Sélectionnez WLAN (Réseau local sans fil).

• Mettez l'appareil sous tension (ON).
  • Notez l'adresse IP par défaut.
  • Sélectionnez OK pour enregistrer les paramètres.