GC-35 : Fonctions de base

Découvrez les fonctions de base du boîtier de commande GC-35 (9259).

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

GC-35 : Fonctions de base

Panneau frontal

• À l'heure actuelle, le boîtier de commande GC-35 est uniquement disponible avec code de pavage.
  • Le panneau avant présente toutes les fonctions du boîtier de commande Système 5 - unique (9256).
  • Deux boutons de sélection de menu ont été ajoutés pour faciliter l'accès aux menus d'étalonnage et techniques.

Boîtier externe

• Le GC-35 dispose d'un port USB externe pour la mise à jour du microprogramme.
  • Un seul support à mâchoires est disponible, mais de nouveaux supports ont été conçus pour accueillir le montage unilatéral
  • Les connecteurs de câble sont montés sur le côté du boîtier.

Fonctions d'affichage

Présentation rapide des boutons et autres fonctions du boîtier de commande

Affichage du GC-35

• Un affichage couleur a été ajouté pour une meilleure visibilité.
  • L'affichage peut maintenant être configuré de façon à montrer la mesure actuelle du boîtier en cours de réglage, ainsi que celle du boîtier opposé de l'autre côté de la machine.
  • L'option Cross Talk peut être utilisée pour effectuer des ajustements sur le boîtier de commande opposé.
  • Affichage configurable
  • Le bouton Menu/Set est maintenant utilisé pour régler la valeur de consigne et étalonner la valeur de la pente. Il permet également d'accéder directement aux options des menus d'étalonnage et technique.
  • Le bouton Flèches permet une communication croisée avec un GC-35 supplémentaire.

Menu Performance - ouverture et réglage

Menu Performance

Menu Technique

• Les options ne sont pas toutes disponibles dans le menu Performance.

Consultez le guide de référence rapide du GC-35 pour plus de détails.